Rabu, 03 Juli 2013

Kumpulan Ucapan Selamat Malam yang Indah dan Romantis

loading...

Ucapan Selamat Malam - Hayoo, lagi mau ngucapin selamat malam buat pacar atau gebetan ya? Mau ngucapin selamat malam tapi bingung kata-katanya yang indah dan romantis? Jangan khawatir, kali ini kami akan membagikan kumpulan ucapan selamat malam yang tentunya dengan kata yang indah dan romantis.

Yuk, langsung aja dibaca dan segera kirim ke sang pujaan hati yang sedang menunggu ucapan selamat malam dari kamu. Berikut ini kumpulan ucapan selamat malamnya.

Ucapan Selamat Malam

Ucapan Selamat Malam Romantis

Pejamkan matamu bersama hening malam.. dan petik lah bunga mimpi dengan jemari tanganmu.. Tidur lah dalam sejuta mimpimU..

Sampai pagi datang menyapamu dengan senyuman daribibirmu.. Good night my love..

Doa yang kukirim kepadamu telah menjelma kupu-kupu. Bila nanti dalam tidurmu kau lihat kupu-kupu itu Biarkan ia hinggap di mimpimu.

Malam tidak lengkap tanpa rembulan dan bintang-bintang. Namun, ada kalanya mereka berpisah untuk sementara seperti kita. Kiss you, love you. Good night, darling.

Jk tLh EnGgan MataMu MnTp mLm, PjamKnlah Dgn Lembut. UcaPlah SlMt Tdr Pd SmEsTa, Dan BayAngKan tTg MimPi INdaHYg Kan TemaNi LeLap Tdrmu Hv Nc Dremz.nite..(^_^)

Orang istimewa bukan yg hrs sll d dpn mata, ato yg senantiasa disisimu Tapi, Dya yg setia d hati, dan di ingat dlm setiap bisikan do’anya, met bobo...

setiap manusia hidup d ciptakan utk brpasanng pasangan.. spt Q dan kmu, Q ada krna kau pun ada,,ada sbg sahabat yg sllu setya,, Abadi dan selamanya,,,, Nice dlimZ,,,

Matahari cuma ada satu.. Bulan pun cuma satu.. Tapi di langit ada banyak bintang.. so, Tuhan tidak akan marah kalo aku ambil satu bintang buat menemanimu malam ini..

Kemarin adalah kenangan.. Hari ini adalah kenyataan.. Esok adalah impian..Entah kenanganmu itu manis atau pahit, impian tuk esok hari tetap berjalan.. Selamat malam honey..

Pejamkan matamu bersama hening malam.. dan petik lah bunga mimpi dengan jemari tanganmu.. Tidur lah dalam sejuta mimpimU.. Sampai pagi datang menyapamu dengan senyuman daribibirmu.. Good night my love..

Kuayunkan anganku Tersenyum sama kamu Menimang rasa rindu Dalam peluk hangat kasihmu Selamat Tidur Cintaku ! Malam tidak lengkap tanpa rembulan dan bintang-bintang. Namun, ada kalanya mereka berpisah untuk sementara seperti kita. Kiss you, love you. Good night, darling.

Hujan menimang malam Nada segar ia nyanyikan Itu lagu tentang kerinduan Dihatiku untukmu pujaan Selamat Tidur Sayang !

Kemarin adalah kenangan.. Hari ini adalah kenyataan.. Esok adalah impian.. Entah kenanganmu itu manis atau pahit, impian tuk esok hari tetap berjalan.. Selamat malam honey..

Semilir bayangmu menerpa Tepat dihatiku mengena Segera kumengucap do'a Untukmu yang jauh disana Semoga dalam mimpi kita bersua Selamat Tidur Cinta !

----------------------

Ucapan Selamat Malam Lucu

Walaupun tuyul jadi Gondrong, Sundel gk lagi Bolong, Gigi pocong makin kinclong, dan genderuwo malah jd bencong. Tapi mau ngucapin met malam boleh donk!!!.

Q mw pamit ma km, maafin klu slama Qta kenal Q pnya slh, mngkin wktu km bca smS ini Q udah g bs tmni km lg
Bye,,
G usah Sedihgt,,
Q cm prgi
Bobo’, hehe,,

Semut mini batuk2
Jam segini uda ngantuk?
Klapa muda diinjak gajah
Ya uda,bo2 ajah
Si memet keinjak paku
Tp inget doain aku
Ada yuyu ngunyah cabai
Y ud bai-bai…

sedetik mataku terpejam
aku memikirkanmu…
semenit mataku terpejam
aku membayangkanmu…
30 mnt mataku terpejam
ketiduran dhe…
good nitezzz…

Sebelum km bu2k aku mau pssen sesuatu yaitu "jgn berdoa buwat mimpien aku ya" aku capek harus dateng ke mimpi mu tiap malam. masih banyak orang yg request bwt mimpi bareng sama aku. hehehe..

Rumus Cinta
1. Benci x benci = suka
2. Suka + suka = cinta
3. Cinta – suka = pudar
4. Cinta : 2 = selingkuh
nitez cuit dlimz

pocong said,
“capek ney loncat2 semaleman,
skg mw bobo d sebelah qm yaa??
geser dikit donk..
good night..”

Twitter: @Udahmalam
EMAIL: bobo_sana@yahoo.co.id
FACEBOOK: jangan_lupa_berdoa@yahoo.co.id

meski gelap mwarnai mlmmu..
meski mlm mnyelimutimu..
meski sepi mnemanimu..
& mimpi mnjemputmu..
tp jgn biarkn lukisan pulau mnghiasi bantalmu..
Selamat Malam.

Demi keLancaran LALU LINTAS alam mimpi,
Anda hrs mnunjukan:
-SIM = surat ijin moLor
-STNK =surat tanda naek kasur
-pake heLm anti nyamuk
-Jas hujan anti iLer
hehe…

Info : Nomor ini sudah capek menghubungi anda, terakhir tanggal 18/10 00.10. Padahal dia hanya mau bilang : Gud Night
Nah, bagus-baguskan kata ucapan selamat malamnya. Langsung aja kirim ke orang yang kamu sayangi, dijamin dia bakal kelepek-kelepek. hahah.