Kumpulan Kata Lucu Terbaru

Kata Lucu Terbaru - Pengen refreshing dengan membaca kata-kata lucu atau ingin bikin status kata-kata lucu? Pas banget dong, kali ini kami akan memberikan kumpulan kata-kata lucu terbaru yang pastinya bisa buat kamu tertawa terbahak-bahak atau setidaknya senyum-senyum sendiri, hahaha...
Kata Lucu Terbaru
Langsung aja deh berikut ini kumpulan Kata Lucu Terbaru yang sudah kami rangkum hanya untuk kamu. Owh ya, sebelumnya kami sarankan untuk tidak membaca Kata Lucu dibawah ini di Jalan, karena dapat menyebabkan ditanggap oleh Satpol PP sebab dianggap orang gila ketawa-ketawa mulu.

Kumpulan Kata Lucu Terbaru

===================== Kata Lucu =====================
Banyak orang bilang kalo kamu jadi bunga, mereka ingin jadi kumbang, tapi aku ga ingin itu, aku tetap ingin jadi manusia, agar bisa menikmati indahmu tanpa mengambil madu-mu, agar aku bisa merawatmu dengan siraman air cinta di setiap pagi.
===================== Kata Lucu =====================
Perjuanganku seperti Mario Bros, harus bantai naga dan monster kura2 buat dapet Tuan Putri.

Tau Gak?! BMG : Badan Meteorologi Geofisika, berubah nama jadi OMG setelah ngeliat paras secerah kamu.

Kalo kamu jadi senar gitar, aku ga mau jadi gitaris ah, abis aku ga mau mutusin kamu.
===================== Kata Lucu =====================
Kalo aku jadi gubernur BI, aku bakal bikin uang yang ada foto kita berdua.

Nama kamu ga mungkin jadi jawaban quiz, kecuali pertanyaannya "siapa wanita yang paling cantik?

Cintaku ke kamu cuman 1%, yang 99% cinta bangettt!!
===================== Kata Lucu =====================
Wasit sepakbola punya kartu kuning dan merah, tapi aku punya kartu akses menuju hatimu.

Kamu itu kaya hansaplast ya, selalu menutupi luka hatiku.

Yang kamu liat di kulkas,bukan hati sapi, itu hatiku beku karena ditinggal kamu..

Tinta apa yang gak bisa ilang? Tinta-tu padamu.
===================== Kata Lucu =====================
Waktu petugas sensus ke rumahku, dia cuma menghitung4 org di keluargaku. dia gak tau kalo sebenernya ada kamu di hatiku (jadi ada 5 deh).

Bukan titik yang menyebabkan tinta, tapi tinta yang menyebabkan titik..

Bukan karena kamu cantik yg menyebabkan aku cinta , tapi karena aku cinta, kamu terlihat cantik.
===================== Kata Lucu =====================
Gapapa deh kita beda kartu GSM,asal nantinya nama kita ada di KARTU Keluarga yang sama.

orang yang menciptakan huruf abjad ini memeng hebat tapi dia melakukan kesalahan yang sangat besar,yaitu meletakkan I & U.

Senyuman kamu kaya server twitter, makin liat senyum kamu makin bikin cinta aku over-capacity.
===================== Kata Lucu =====================
Maaf permisi, saya warga baru ingin tinggal di hatimu lebih dari 1 x 24 jam, perlu lapor RT/ KUA langsung ya?

Ikan hiu makan permen. I miss you, man

Sunset di sini bagus, lho. Tapi gag seindah kalau kamu ada di sini bersamaku
===================== Kata Lucu =====================
Pagi yang cerah! Tapi hatiku gag ikut-ikutan cerah. Habis gag ada kamu, sih

Aku yakin lho udah packing semua barang yang aku perluin. Tapi ternyata, I miss one thing. And it's you!

GaG tau kenapa hari ini aku ngeliat semua orang mirip sama kamu
===================== Kata Lucu =====================
Aku di sini, kau di sana. Kau gag ada, aku meranaa

Mau tau hobi baruku selama liburan ini? Ngangenin kamu

Jaka sembung naik ojek. Gue kangen elo, jack!
===================== Kata Lucu =====================
Ibu tiri makan duku. Aku pergi dan rindu kamu

Burung nuri, burung tekukur. I miss you honey, selamat tidur
===================== Kata Lucu =====================
Sayank walaupun angin menerpa....walaupun ombak menghampar.... walaupun hujan es datang .....
aq cma mao blg ....klo ..klo...aq mao blng ..cpt lari ntar u.....mati .........heeeeeeee.....?????

===================== Kata Lucu =====================
tiada "pizza" seenak
"cinta"tiada
"hamburger"seenak"rindu"
tiada "spageti"selembut
"kasih sayank"tiada yang "maniz"....
kecuali yang krim sms ini hehehe
===================== Kata Lucu =====================
Innalillahi wainailahi rojiun..
tlah pulang ke rahmatullah,
siti cacing binti kepiting,
dalam keadaan bunting,
pake baju kuning bercelana pink,
akan di kebumikan di bawah pohon belimbing,
tapi jenazahnya lg di bawa meeting oleh mas tobing,
jadinya yang nunggu pada pusing...
ada yg di gigit anjing sampe bibirnya sumbing,
hingga yang baca tertawa terkencing-kencing
===================== Kata Lucu =====================
"Jangan pernah menikah dengan orang satu kampung."

"Kenapa?"

"Karena satu saja sudah bikin repot, apalagi kalau sekampung"
===================== Kata Lucu =====================
Waktu mau sms kamu, hatiku jadi deg2an. Gak tau napa. Akhirnya aku beranikan tuk ungkapkan bahwa selama ini aku sayang banget ma PULSAKU
===================== Kata Lucu =====================
Rajin Pangkal Pandai, Hemat Pangkal Kaya, Enak Pangkal PAHA.. sssttttt khusus yang udah nikah ya.. hee
===================== Kata Lucu =====================
1.cintamu sepanjang "tembok raksasa cina"
2.tinggimu setinggi "menara eifel"
3.rumahmu setara "taj mahal"
4.kekuatanmu sekuat "candi borobudur"
5.kesucianmu sesuci "ka'bah"
6.ketangguhanmu setangguh "coloseum roma"
7.namun otakmu semiring "menara condong"
===================== Kata Lucu =====================
Kamu janji gak kan ninggalin aku..

Tapi kenapa sekarang kamu ninggalin aku..?

Apa aku salah punya tampang seganteng ini?

Tolong reply jika aku benar-benar ganteng..

Tapi kalo kamu gak reply tandanya kamu cinta sama aku..
===================== Kata Lucu =====================
Wanita sering tidak konsisten. Sering demo, teriak2 Anti Kekerasan. Pas ada maunya malah minta yang KERAS!
===================== Kata Lucu =====================
Nelpon ke semua operator cuma Rp. 100,-/jam mulai jam 06:00 sampai dengan 23:59.
Promo ini berlaku jika TELKOMSEL punya NENEKMU wkwkwwkwkwk..
===================== Kata Lucu =====================
Ku terpanah saat menatap matamu
Nafasku Terhenti sejenak
Denyut jantungku berdebar kencang
Apakah ini yang kurasakan
kau..kau..kau...
KENTUT Yaaa......
Haha..haha...haha...
===================== Kata Lucu =====================
Selamat datang di layanan Telkonmet

Tekan 1 untuk pengisian pulsa
Tekan 2 untuk mengetahui pulsa
Tekan 3 untuk mengetahui masa aktif pulsa
Tekan 4 untuk berbicara dengan operator
Untuk mengakhiri panggilan silahkan tekan HP anda dengan palu !!
===================== Kata Lucu =====================
Berikut ini adalah spesies-spesies yang dianggap berbahaya bagi umat manusia:

1. Garongus felicus (kucing garong)
2. No-bones tongus (si lidah tak bertulang)
3. Difacius humanus (si muka dua)

Dan yang paling berbahaya adalah Crocodylus daratensis, atau yang lebih dikenal dengan "Buaya Darat" karena mereka merupakan ancaman terbesar bagi kaum hawa!!
===================== Kata Lucu =====================
Buah semangka buah duren, Engga nyangka gue keren. Buah semangka buah manggis, engga nyangka gue manis, Ada gula ada semut, gila gue imut! Pd giileee Gw
===================== Kata Lucu =====================
Kirim SMS ini ke 20 orang yang anda sayangi. Dijamin pulsa Anda akan berkurang secara otomatis
===================== Kata Lucu =====================
Terjadi gempa di Yogyakarta yang menewaskan 70 orang, 56 luka parah ,50 orang tidak di temukan dan yang satunya lagi sedang tertipu oleh gosip ini.
===================== Kata Lucu =====================
Aku Ingin Katakan Something To U Tapi Jangan Marah Yah! Jangan sampai pershabatan kita rusak.

Aq Tau ini Terlalu Cepat Sebelum Aku Terlambat dan Sebelum Orang Lain Katakan PadaMu Lebih Baik Aku Katakan Sekarang kalo aku ingin bilang 1 2 3 jangan lupa pipis dulu kalo mau bobo'...!!!
===================== Kata Lucu =====================
cinta ini, cinta adalah, cinta caraku, cinta untuk, cinta membuat, cinta monyet, cinta bingung. ####### "Bacalah tanpa menggunakan kata cinta".
===================== Kata Lucu =====================
Ingin mendapatkan Rp 50.000 perhari dari Sprite? caranya gampang, kumpulkan tutup botol sprite, paku, dan sebilah kayu. Goyangkan diperempatan jalan sambil bernyanyi.
===================== Kata Lucu =====================
Selamat Anda telah mendapatkan Handphone Nokia 6600. Untuk keterangan lebih lanjut hubungi ayah Anda!
===================== Kata Lucu =====================
ada 5 fakta bodoh :

1.anda tau? klo org gk bisa mnyntuh smua giginya menggunakan lidah
2.bodoh'a anda akan menyoba'a
3.anda akan jengkel ttpi sdikit trtwa
4.anda akan berniat untuk mmbls ddndam
5.anda akan mngirim pesan ini ke smua tmn anda
===================== Kata Lucu =====================
Saat Aku Membuka Mata Ini,.
Hanya Bayangmu yg selalu ada disetiap sudut mataku,.
Taukah kamu,.
Bahwa kaulah yang paling berharga
untukku saat ini,.
Kaulah yang kini mengisi relung hatiku,.
Dan akan selamanya ada di hati ini,.
Sampai ku lelah untuk memimpikanmu ….
===================== Kata Lucu =====================
SELAMAT!!!!!!
andalah pemenang door pRize dari pasta gigi pepsodent!
anda berhak untuk mendapatkan Mercedes Benz..
anda cukup mengirimkan 2 gigi depan anda beserta gusinya
===================== Kata Lucu =====================
Solusi jitu atasi jenuh....
ambil kayu, ambil paku,ambil palu, buat bangku duduk terpaku, tangan kiri di dagu, kaki di pangku, ambil hpnya.....
truz smsan dech ma aq...!!!!
===================== Kata Lucu =====================
5alasan cicak jatuh:
1.terpeleset
2.keseleo
3.tdk pegangan
4.takut ketinggian
5.terpesona liat wajahmu
cieeee, di taksir cicak nie ye wkwkwk
===================== Kata Lucu =====================
Gawat",...!!!
td gw lyt pngumuman d'jln
ktax malaikat malik kehilangn satu setan d'neraka n skrng jd buronan.!!
tp tnang aja gw gk kan bilng klo loe ada d'sana. Ok
===================== Kata Lucu =====================
Nah, ada lagi nih Kata Lucu yang sering ditweet di twitter.
HEBAT : agar bisa ikut kejuaraan EURO, Rakyat Brazil sepakat untuk bergotong royong memindahkan negara nya ke eropa

NASA : kami mencari planet baru bukan untuk kami huni, tapi untuk para jomblo

EURO NEWS : gagal lolos ke babak berikut nya ,para pemain denmark di hukum makan "dinamit"

HOT : agar laptop nya tidak terserang "virus" seorang gadis remaja memakai kan kondom pada laptop nya

EURO NEWS : pelatih belanda : kami tidak takut portugal dan jerman tp kami takut bambu runcing

EURO NEWS : untuk melawan Denmark yg terkenal sebagai tim dinamit ,Jerman meminta bantuan tim Gegana

EURO NEWS : ditahan imbang polandia ,yunani akan menurunkan pemain legendaris mereka Zeus dan Hercules pada pertandingan berikutnya

ORMAS menuntut pemerintah untuk menutup restoran cepat saji ,karena memajang paha dan dada secara vulgar

Karena kecewa LADY GAGA Batal konser ,para little monster berencana menggelar konser tertutup di gunung salak untuk LADY GAGA

HOT : gagal menyingkap mistery pembunuhan ,seorang detektif di tampar wanita karena menyingkap rok mini

GP : untuk mengirit bahan bakar semua motor GP akan memakai koin

HOT NEWS : seiring pemanasan global para peneliti akan mencoba menaburkan 1 Ton bubuk parasetamol ke atmosfer

gadis dari kampung itu disebut kembang desa . sedangkan nenek dari kampung itu lumut desa

FAKTA : ternyata buah Salak dapat menghancurkan pesawat shukoi Rusia

MEDIS : di duga kekurangan Zat "Besi" seorang balita mengKonsumsi rel kereta api setiap hari

MILITER : untuk mengantisipasi serangan jet "siluman" amerika ,afganistan siapkan jet genderowo

KRIMINAL : gagal "nembak" gebetan dengan puisi cinta ,seorang abg nekat menembak gebetan nya dengan AK47

KULINER : sukses dengan Sarimi isi dua .. sarimi siap mengeluarkan Sarimi isi duda

REMAJA : iri dengan teman nya yang mengendarai "kijang" ke sekolah, seorang anak laki laki nekat mengendarai babi ke sekolah

WOW : setelah booming mengedarkan Alamat Palsu ,ayu ting ting ditangkap polisi karena mengedarkan Uang Palsu

PENDIDIKAN: seorang guru fisika di tangkap polisi karena mendorong murid nya dari lantai 2 , diduga sang guru sedang mempraktekan gaya Gravitasi

ANEH : tidak punya uang untuk sedot lemak, seorang wanita gemuk nekat menyewa mobil sedot tinja

HOT : ingin membuat terobosan baru KFC merubah gambar paha dan dada ayam pada menu, dan menggantinya dengan dada dan paha Miyabi

ANEH: sepasang calon pengantin dilarikan ke RS, diduga saat acara siraman mereka menggunakan air panas mendidih

SOCCER NEWS : terancam gagal meraih gelar musim ini ,Pep guardiola segera mengikuti ujian persamaan agar dpt meraih gelar D3

MUSIC : ingin buat terobosan baru ,rapper amerika Eminem akan berkolaborasi dengan rapper lokal Jeremy Tety

POLITIK: ingin diakui partai GOLKAR, seorang caleg nekad nyemplung ke SEPITENG...

ANEH : malu kerena punya tahi lalat besar di hidung , seorang gadis menutupi nya degan tahi kucing

HOT : untuk mengenang korban Tugu Tani , afriyani susanti akan disemen dan dijadikan Tugu

SOCCER NEWS : untuk melawan Fc Hollywood real madrid akan diwakili Fc Bollywood

POLITIK : agar terpilih menjadi presiden , seorang capres berjanji akan me'foll back seluruh rakyat indonesia

WOW : seorang pembuat jaket kulit diamankan polisi ,karena mencuri kulit di tempat sunat

SOCCER NEWS : gagal meraih gelar La Liga musim ini ,para pemain barcelona masuk ITB untuk mengejar gelar sarjana ekonomi

HEBOH : terobsesi memiliki pacar yang putih, tinggi dan besar sekelompok gadis ABG berpacaran dengan beruang kutub

WOW : ingin secantik suzana ,seorang gadis menancapkan paku dikepala

HOT : gagal bercinta dengan miyabi ,seorang jomblo nekat bercinta dengan micky mouse

MOTTO GP : berhasil naik podium , casey stoner dan jorge lorenzo naik ke pelaminan

SOCCER NEWS : karena terlalu sering di anggap tidak adil ,para wasit indonesia akan membawa timbangan selama pertandingan

SOCCER NEWS : untuk "menghentikan" aksi lionel messi ,madrid siapkan lampu merah

SOCCER NEWS : untuk melawan tiki-taka barca , real madrid siapkan formasi tik-tik-tik bunyi hujan di atas genting

bosan jadi Magician, Dedy corbuzier jualan magicom

HEBOH : gagal jadi bintang kelas , seorang siswi SMU nekad jadi bintang porno

GOSIP : gagal menikah dengan Gaston jupe berpaling ke Gas elpiji

kamu itu ibaratkan rokok menthol , di luar panas dan berasap tapi di dalam nya dingin dan sejuk

karena terlalu besar kepala ,seorang gadis mengidap penyakit hidrosepalus

MUSIC : album petama laku "dipasaran" , sm*sh siap edarkan lagu di warung

neng maksih ya | makasih apa bang ? | tadi pagi bikinin abang jus alpukat | ahhh .. abang itu kan ingus neng yang dipermentasi

SOCCER NEWS : sukses meracik strategi real madrid ,jose mourinho bekerja sampingan di apotik untuk meracik obat

MOVIE : untuk menyaingi ke suksesan film UNDERWORLD ,sutradara lokal merilis film UNDERWEAR

bosan selalu terkena serangan jantung ,seorang kakek menyerang balik jantung nya dengan pistol .

SOCCER NEWS : untuk melawan barcelona "chelsea" akan ditemani oleh glen alinski

SOCCER NEWS : kalah dari munchen ,real madrid harus menelan "pil pahit" yg menyebabkan para pemainnya muntah-muntah

CINTA : terobsesi mempunyai kekasih "gelap" seorang lelaki berniat mencari gebetan di Afrika

PENDIDIKAN : untuk mengantisipasi "kebocoran" soal UAN depdiknas menempelkan charm body fit disemua lembar soal

GP : untuk mengirit bahan bakar semua motor GP akan memakai koin

SOCCER NEWS : untuk mengantisipasi "tekanan" dari real madrid , muncehen memberi obat penenang kepada para pemainnya

FAKTA : salju adalah air yang membeku dan jatuh dari awan . bukan ketombe langit

takut menjadi pikun ,seorang nenek memasukan memory 5gb di kepala nya

karena tidak ingin di contek saat UAN ,Siswa SMA nekad tidak mengisi soal UAN nya .

seorang istri menggugat cerai suami nya yang berprofesi sbg kolektor kupu-kupu ,di duga sang suami mengoleksi kupu-kupu malam

samsung siap meluncurkan gadget sebesar batang rokok yang diberi nama "dji sam sung"

JIN : diem di dalam botol . KUNTILANAK : diem di atas pohon . JOMBLO : diem-diem nyolong BH cewe

SOCCER NEWS : "tertinggal" satu angka dari Manchester City, para pemain Manchester United bergegas menyusul dengan taxi

gagal menggali ilmu di sekolah, seorang murid yang kena DO beralih menggali kubur

Partai PDI perjuangan berkoalisi dengan Transformer ,dipimpin 2 ketua . megawati dan megatron

terobsesi mempunyai wajah bercahaya ,seorang gadis remaja mengkonsumsi lampu neon tiap hari

karena ingin minum air pegunungan ,seorang nenek tewas setelah minum air lahar di gunung vulcano

karena air hujan tidak kunjung turun, para petani menggunakan air liur mereka untuk mengairi sawah

berhasil meraih gelar dikelas terbang ,seorang petinju muda mengejar gelar dikelas tenggelam

terobsesi mempunyai perut rata ,seorang wanita gemuk nekad tiduran di rel Kereta api

Bawang Putih : selalu disakiti . Bawang Merah : selalu jahat . Bawang Pamungkas : selalu cetak gol

Bulutangkis: bosan dengan "gaya" campuran ganda ,atlit bulutangkis indonesia mencoba gaya 69

KERIMINAL : seorang "pemeras" susu sapi ditangkap polisi, karena memeras istri tetangga

jika kamu jadi madu maka dia jadi kumbang nya ,tapi aku bakal jadi beruang madu yang lebih kuat ,biar bisa rebut kamu

POLITIK: dipastikan akan berhenti jadi presiden dan wapres SBY dan budiono akan ikut pemilihan personil baru cherrybelle

karena "telat" seorang siswi dikeluarkan dari sekolah, diduga sang siswi telat 3 bulan

FAKTA : sehebat-hebatnya cris john .. tetap tidak akan bisa ngupil saat memakai sarung tinju

untuk menjaga "daya tahan" tubuh para polisi diwajibkan makan rompi anti peluru

terobsesi mempunyai rambut lurus seperti alisa subandono, seorang gadis nekad minum shampo tiap pagi

SPORT : atlit lempar lembing ditangkap polisi diduga sang atlit melempar lembing saat lempar jumroh

HOT NEWS : nikita mirzina VS jupe !!! siapakah artis yang paling "berlapang dada" ???

FILM : untuk menyaingi film cinderela dan sepatu kacanya ,seorang sutradara membuat film cinderela dengan sepatu futsal

berhasil "menyabet" gelar di olimpiade ,seorang atlet nekad menyambar tas seorang nenek

SOCCER NEWS : sukses membobol gawang lawan lionel messi mencoba membobol ATM

karena populasi singa di singapore menurun ,pemerintah setempat berencana merubah lambang negara dengan kucing anggora

REMAJA : sedih melihat pacarnya anemia ,seorang gadis rela menyumbangkan pembalut bekas nya sebulan sekali

HOT NEWS : bosan jadi model majalah playboy ,para model beralih ke majalah playgroup

berbekal 2 tabung oksigen pamela anderson bersiap menjelajah antariksa

Flora Fauna: berhasil melestarikan hewan "liar", mentri perhutanan beralih untuk melestarikan wanita "liar"

terobsesi menjadi spiderman seorang bocah nekad minum thinner laba-laba setiap hari

HOT : kesal main "angry bird " seorang gadis tega melempar burung pacarnya

untuk mengantisipasi "kebocoran" tangki premium, pertamina menempelkan 100 pembalut disekitar tangki

HEBOH : karena ingin melihat isi "hati" kekasih nya seorang pemuda nekad memutilasi pacarnya

karena sering berkomentar "pedas"ahmad dani dan anang hermansyah mengalami usus buntu

bang, tadi waktu aku mandi, tiba-tiba aku inget kamu | wah..sampe segitunya | iya bang ternyata muka abang mirip udel aku

HOT :di duga karena terlalu "manis" para personil cherrybelle mengidap penyakit diabetes

neng bibir neng sexy juga ya ! | ah masa sih bang | iya neng bibir neng merah kaya darah haid ‪#disumpalpembalut‬

bang muka kamu "bening" deh ! | wah masa neng ? jadi GR | iya bang, muka abang kaya botol vodka ‪#laludiperkosa‬

MUSIC : bosan dengan Mick Jagger rolling stone menggaet Mick Tyson sebagai vocalis

LADY GAGA : meski BBM naik, saya akan tetap konser ! karna saya tidak minum bensin ko !

MUSIC : sukses besar dengan lagu "your call" secondhand serenade merilis album "phonebook"

HEBOH : merasa tidak "dihargai" pacarnya seorang gadis menempelkan price tag di jidatnya

SOCCER NEWS : karena selalu ingin menang "sendiri" captain team barcelona membunuh para pemain lain

SOCCER NEWS : para pemain MAN U dihadang oleh beberapa dukun karena di anggap setan merah

POLITIK : untuk membuktikan rasa "cinta tanah air" seorang calon presiden makan tanah dan minum air mentah selama 3 bulan

SOCCER NEWS : para pemain juventus terluka akibat dipukul para ibu rumah tangga, diduga para ibu menyaka mereka nyamuk malaria

telah ditemukan spesies ikan baru sejenis ikan "cupang" tapi lebih jinak yg bernama ikan cipok

HOT NEWS : "chelsea" melaju ke semifinal BBB terancam bubar

KERIMINAL : seorang petani ditangkap polisi karena menanam "benih" disitri tetangga

HOT NEWS : sukses di dunia tarik suara agnes monica siap menjajal dunia tarik tambang

marah karena selalu dibilang "mandul" fernando torres nekad memperkosa anak tetangga

sukses mendapat hasil "positif" melawan Ac Milan, para pemain barca periksakan kandungan mereka

kurang nya prestasi di dunia balap mobil . indonesia berniat memakai bakat terpendam afriyani susanti

merasa paling sukses di dunia ini Bill Gates pemilik microsoft, akan membuka usaha konter pulsa di panet uranus

sukses dengan video nya ariel,luna maya dan cut tari akan segera merilis versi game online

setelah bertaubat jadi "penyedot" darah, drakula beralih menjadi "penyedot" tinja

HOT : "gerah" disebut banci .. olga,ruben dan ivan gunawan menggelar mandi bareng

perihatin dengan hutan yg gundul sekelompok pencinta lingkungan berencana akan memakaikan Wig kesemua hutan gundul

HOT NEWS : terobsesi menjadi manusia beton limbad makan semen 3 karung setiap hari

stres terkena penyakit anemia seorang pemuda nekad menjadi drakula dan menghisap darah temanya sendiri

seorang jomblo akan meRemix lagu "kisah sedih dihari minggu" jadi "kisah sedih disetiap hari"

KARTUN : ternyata musuh Popaye itu bukan bruto ,tapi Mc donald dan KFC

FILM : indonesia siap rilis film action kelas dunia .yang berjudul Alien Vs Koruptor
Oke, saya rasa itu aja Kata Lucu yang bisa kami berikan. Udah banyak banget tuh Kata Lucunya, sekarang tinggal baca dan ngakak rame-rame aja, hhahaha. Semoga setelah membaca Kata Lucu ini kita bisa gembira setiap saat


Kamu Suka?

Diberdayakan oleh Blogger.